Turun Jabatan

Pengalaman emang guru terbaik. Tapi lebih baik lagi kalo lo belajar dari pengalaman orang. Lo nggak perlu mengalami sendiri.

Itulah penggalan dari Laporan Pertangungjawaban yang saya buat beberapa hari lalu. Akhirnya saya turun dari jabatan Pemimpin Umum Boulevard. Senang, lega, semua jadi satu.

Pulang dari muker, saya jadi teringat satu persatu peristiwa saya dan Boulevard. Tulisan Selasar pertama yang di edit Ikram, pengalaman pertama dapat iklan dari EEP, digebrak oleh petinggi Himpunan Geodeshi, diangkat jadi pemimpin redaksi, melihat coretan pilox di pintu sekre, “mengobrol” dengan Edwin dan fungsionaris di LFM, makanan saya yang selalu kena rampok Gio, duh, banyak sekali.. Senang.

Terimakasih.

Advertisements

12 Comments on “Turun Jabatan”

  1. batari says:

    lega ya kaaa. hehe.

  2. sawung says:

    dah pensiun die.
    kejadian sama edwin itu aneh pisan, menyangkal wawancara :))

  3. ikazain says:

    @bat:
    iya bat. Lega banget.

    @sawung:
    🙂 iya.. tapi.. yaudahlah ya, udah lewat, hehehe.

  4. ray rizaldy says:

    berarti daku…
    masih lama lega dan senangnya?
    huhuhuhu

  5. zulfadlillah says:

    udah lega yah?…masih ada tugas besar menuggu ka.
    selamat ber TA…hihihi…semangat!!

  6. ikazain says:

    dinikmatin ray, ditotalin. Biar makin lega dan senang di belakang 🙂

    iya.. mari mari zul, kita berTApa, hehe.

  7. Nadya Fadila says:

    huiiiii…., ini toh yang dibilang yasmin!

    “Pengalaman emang guru terbaik. Tapi lebih baik lagi kalo lo belajar dari pengalaman orang. Lo nggak perlu mengalami sendiri.”

    one of the best quote ever! ;)))

  8. upi says:

    huehe selamat ya ka! ga ada karaoke pasca turun jabatan? 😀

  9. ikazain says:

    @nadya:
    thx, Nad.

    @upi:
    wah, kalo karokean mah nggak usah pake ada event khusus pi. Tinggal janjian. Jumat siang tuh udah waktu palin PW banget. Ya kan, Kram?

  10. arifrahmanlubis says:

    udah kena “pusing” nya post power syndrom belon ka? 🙂

  11. […] saya. Entah kenapa. Hmm, mungkin karena semester ini tanpa praktikum. Mungkin karena sudah turun jabatan. Lho, jadi meleber. Bukan itu kok yang saya mau […]

  12. veejay says:

    cie ika., udh lepas jabatan, ga lama lagi lepas jabatan jadi mahasiswa nigh. kyu kyu..
    😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s